五月天開唱拜年 怪獸嗨祝雞飛狗跳

五月天在KKBOX風雲榜擔任壓軸。 聯合報系資料照片
五月天在KKBOX風雲榜擔任壓軸。 聯合報系資料照片
中央社 台北21日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

第12屆KKBOX風雲榜今晚登場,樂團五月天壓軸,主持人黃子佼恭喜五月天高雄演唱會15萬張票5分鐘賣光;被拱拜年時,吉他手怪獸祝大家「雞飛狗跳」,一整年都有活力。

第12屆KKBOX風雲榜晚間在台北小巨蛋舉行,藝人黃子佼與Selina(任家萱)主持,演出陣容有田馥甄、李佳薇、陳勢安、信、孫盛希、八三夭、郭靜、Erika、吳克群、韋禮安、鄧紫棋、林俊傑、鼓鼓、周興哲、容祖兒、Under Lover、玖壹壹、兄弟本色、草東沒有派對及五月天。

鄧紫棋深V性感開唱,應景祝大家「紫氣東來、旗開得勝」;玖壹壹連續兩週唱進小巨蛋;兄弟本色接棒登台,連唱「Fly Out」、「迷途羔羊」、「ComingHome」;草東沒有派對團員世暄、耕佑將入伍,首次登上小巨蛋,也是當兵前最後一次公開演出。

五月天壓軸登場,連唱「派對動物」、「頑固」、「倔強」和「傷心的人別聽慢歌」,全場大合唱。黃子佼恭喜五月天高雄世運主場館3場演唱會15萬張門票,5分鐘就賣光,五月天開心鞠躬致謝。

被拱說吉祥話拜年,怪獸說「祝大家雞飛狗跳」,就像剛剛那麼High,一整年都有能量、活力;貝斯手瑪莎祝「大雞大利」、鼓手冠佑則是「雞祥如意」。

吉他手石頭先喊不要說吉祥話,「雞年就是機不可失」,又加碼「金雞獨立」;阿信說,「雞兔同籠、和平相處」,黃子佼開玩笑回15年沒聽到這句成語了。五月天帶來兩首安可歌曲,大喊「新年快樂」,最後黃子佼和Selina清唱一小段「一人水一項」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女 瑪丹娜 郭書瑤 小S 黃小琥