林宥嘉瞪大眼俏皮吐舌 合照男娃飄爸味

林宥嘉拿著雞年玩偶跟萌娃合照。圖/台視提供
林宥嘉拿著雞年玩偶跟萌娃合照。圖/台視提供
2017-01-22 15:11聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林宥嘉1月初和女友KiKi丁文琪登記完婚,他日前出席台視除夕特別節目「2017超級巨星紅白藝能大賞」時就已經是人夫身分,到後台看到一群與田馥甄合唱的萌娃,更讓他父愛噴發,攬著小孩猛合照。他在台上演唱時一臉酷樣,到後台完全被孩子們融化,睜眼吐舌搞怪自拍全都來,逗趣模樣引人發噱。

林宥嘉今年特地為觀眾準備一些比較幸福的歌曲,彷彿呼應已成「人夫」好心情。他大方招認:「因為畢竟『她說好了』,想跟大家分享幸福的感覺。」今年他依舊用冷笑話向「紅白」觀眾拜年,被田馥甄稱讚:「真的很勇敢,我在一旁為他捏把冷汗!」林宥嘉則自曝:「其實我準備的笑話是兩段式的,第一段看見有人笑的時候,就決定不講第二段了、見好就收。」

林宥嘉與田馥甄在後台開心合照。圖/台視提供
林宥嘉與田馥甄在後台開心合照。圖/台視提供

Hebe田馥甄今年第二度參加「紅白」錄影,她選唱了賣座電影主題曲「小幸運」,這回特別安排和小朋友一起合唱,田馥甄表示:「加了小朋友的聲音,成了全新版本,希望新年帶給大家新的氣象!」她被問到是否覺得和小朋友一同表演有點難掌控,她笑著說:「不會,我非常喜歡小孩子,他們給人一種生意盎然的活力。」她在後台第一件事就是和小朋友們一起拍照,展現童心未泯的一面。台視「紅白」將於除夕晚間7點播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫儷 孫協志 韓劇 周杰倫 大S 木村拓哉