葛仲珊相挺 Boxing合唱《跳進來》

Boxing第二張專輯《不簡單》新歌演唱會22日在華山舉辦。(photo by
Boxing第二張專輯《不簡單》新歌演唱會22日在華山舉辦。(photo by 林亭妤/台灣醒報)
台灣醒報 記者林亭妤╱台北報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

最爽朗真誠的原住民嗓音,Boxing年度大作《不簡單》22日在華山展開小而美的新歌戶外演唱會,女力嘻哈皇后葛仲珊也現身相挺!6名團員亦不改幽默逗趣的風格,主唱葛西瓦見現場人頭攢動,熱情大喊「走過路過可以停下來,你會愛上我們啦!」語畢還「謙虛」地說:「不好意思啦,講話比較直接。」營造出平易近人的溫馨感。

為天后阿妹打造夜店國歌《跳進來》、來自紐約皇后區的女力嘻哈皇后葛仲珊,和Boxing一樣同被阿妹發掘提拔,22日熱情現身Boxing第二張專輯《不簡單》新歌演唱會相挺「學弟們」,並重新合唱不插電版本的《跳進來》。

由於葛仲珊自小在美國長大,葛西瓦回憶時痛苦地說,練習時雙方的「標準中文」都不太好,一邊講美國中文、一邊講原住民中文,但他隨即大笑表示,「我們還是可以順利練習,因為我們兩邊各請了一個翻譯!」

可輕鬆唱著浪漫情歌、也能反思社會霸凌議題,Boxing主唱好樂迪在面對底下人潮時靦腆地說,「方才彩排時覺得有點緊張,」當大家想給予他們一些熱情的鼓勵時,俏皮的葛西瓦話鋒一轉,「因為天氣太冷了!」瞬間讓人失笑。

演唱會首先以富節奏感的有力鼓聲帶來《Woo Nothing》炒熱氣氛,隨後演唱和「全能女神」范曉萱跨刀合作的情歌《巫露瑪》。葛西瓦表示,「巫露瑪」被引申形容為女神,但因為每個人的審美觀不同,每個女孩子都可能是某個男孩子的女神,因此巫露瑪因人而異,「只要你喜歡,她就是你的巫露瑪。」

而主持人發現團員在講話時,時常以「矮~」發音當作轉接詞,葛西瓦等人聽罷恍然大悟表示,「難怪我們都長不高耶!」一展原住民樂天又豁達的性格。

【更多精采內容,詳見

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲