SISTAR孝琳進軍北美市場 3月美國開唱

 圖/擷自孝琳IG
圖/擷自孝琳IG
中央社 首爾23日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓演藝經紀公司STARSHIP娛樂負責人今天表示,旗下女團SISTAR成員孝琳將於3月起前往美國巡迴演唱,正式進軍北美市場。

南韓「亞洲經濟」今天報導,STARSHIP娛樂表示,與美國知名代理經紀公司Transparent Agency合作,共同策劃了這次夜店巡演。孝琳將在紐約、洛杉磯等地舉行演唱會,目前正在進行準備工作。

經紀公司還表示,孝琳將以南韓歌手身分代表參加3月在美國德州奧斯丁舉辦的音樂節─「西南偏南」(SXSW)。

孝琳此前發布的首張迷你專輯「It’s Me」反響熱烈,主打歌曲「Paradise」在中國大陸音樂網站─QQ音樂的K-POP週榜中位居榜首。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄