南韓2代女團解散潮 持續發酵到今年

中央社 首爾26日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

南韓女團Wonder Girls決定正式解散。去年以來KARA、4minute、2NE1、Rainbow等紛紛解體,如今Wonder Girls成員也各奔東西,第2代女團的解散潮將發酵至今年。

南韓女團Wonder Girls的東家JYP娛樂公司今天宣布,成立10年的女團Wonder Girls已決定正式解散,為答謝粉絲,2月10日將發表最後一張數位單曲後,與粉絲離別。

南韓「TV Report」指出,JYP娛樂表示,經紀合約期滿的Wonder Girls成員譽恩和善美將離團,惠林及婑斌則與JYP娛樂續約,繼續從事包括音樂、演技、主持人等演藝工作。

JYP娛樂表示,譽恩和善美經過一番長思後,決定開拓自己的前途,而離開了JYP娛樂,實令人婉惜。

據瞭解,據相關人士透露,部分成員與JYP以外的其他經紀公司進行接觸的消息在不脛而走,因此走上了解散之路。

2007年以「Irony」出道的5人組合Wonder Girls,曾憑藉熱曲「Tell Me」、「Nobody」等人氣飆升,擁有眾多粉絲。後來因隊長先藝嫁給旅居加拿大的韓裔牧師、隊友昭熙改行演戲,由旅居香港的韓僑惠林加入,維持著目前善美、譽恩、惠林及婑斌的4人組合。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴