何潤東返台過年 老婆卻遠走高飛

何潤東返台過年  圖/摘自臉書
何潤東返台過年 圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

今年過年百忙之中拍戲的何潤東特地從橫店告假返台過年,先出席經紀公司尾牙,儘管景氣不好,仍豪氣撒近200萬元台幣犒賞二位經紀人和工作人員,他雖新婚,但老婆peggy正巧出國旅行,小倆口今無法一起吃團圓飯。

達騰一哥何潤東今年年假僅有4天,仍堅持返台與家人、工作人員團聚,隨即飛往大陸劇組拍戲。2016年何潤東儘管忙婚禮、副業兩頭燒,但同時也拍攝不少精彩的電視作品,包括和孫儷的「那年花開月正圓」、「花謝花飛花滿天」,電影「遊戲規則」,可以說是馬不停蹄。

而剛從大陸拍完湖南衛視「不一樣的美男子2」的陳奕,今年也是大豐收,因為他主演的「蘭陵王妃」播出後,人氣爆漲,何潤東笑說:「看陳奕的氣勢,明年公司尾牙這個財神爺的棒子該交接給他了。」

而去年發行個人迷你專輯的沈建宏,不僅打入韓國市場,新歌也闖進了香港TVB的金曲榜第三名。目前也正趕拍攝中天、中視年代劇「這些年,那些事」,劇中一轉過往乖乖牌形象,飾演愛慕著女主角的小混混。而過去他包給經紀人的紅包都會被退回只拿紅包袋,但今年經紀人決定收下,因為他已經長大了。

何潤東老婆今年過年和姐妹淘出國度假  圖/摘自臉書
何潤東老婆今年過年和姐妹淘出國度假 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 盧廣仲 方志友 曾之喬 戴立忍 曾珮瑜 吳慷仁 宋仲基 張柏芝 金鐘獎 宋慧喬 范瑋琪 小S 黑人 楊銘威