BLACK PINK出道曲 YouTube點擊破億

YG新女團BLACK PINK的出道曲「BOOMBAYAH」MV,在YouTub
YG新女團BLACK PINK的出道曲「BOOMBAYAH」MV,在YouTube上的累計點擊量突破1億大關。圖/摘自blackpinkofficial IG
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓造星經紀公司YG娛樂今天表示,旗下跨國女團BLACK PINK的出道曲「BOOMBAYAH」MV,在YouTube上的累計點擊量突破1億大關。

南韓聯合新聞通訊社報導,「BOOMBAYAH」是BLACK PINK去年8月發佈的出道專輯「SQUARE ONE」的雙主打曲之一,強烈節奏和合成器的獨特伴奏襯托主旋律。

據報導,「BOOMBAYAH」的MV公開僅5天,YouTube點擊量就達1000萬次,2週即突破2000萬,深受粉絲喜愛。

BLACK PINK另一首雙主打曲「口哨」也引起強烈的反響,一經公開就席捲韓國各大音源排行榜,公開僅2週就榮登各大電視台音樂節目排行榜首位。

據報導,「口哨」曾在14個國家的iTunes綜合專輯排行榜上居首,還拿下美國告示牌「全球數位音樂榜」冠亞軍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永