蔡健雅賭城慶生兼過年 小賭試手氣

蔡健雅生日在賭城工作,獲團隊送上驚喜生日蛋糕。圖/水晶共振提供
蔡健雅生日在賭城工作,獲團隊送上驚喜生日蛋糕。圖/水晶共振提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蔡健雅這次過生日加過年,都在美國拉斯維加斯一併過了,可惜不慎感冒,賭城風光沒玩到,小賭五美元怡情。

蔡健雅過去一到生日前夕,就會到巴黎度假,躲起來逃避,這兩年終於「勇於面對」又長大一歲的事實,今年生日還在工作中度過,受邀在賭城的賭場中商演,同場還有港星鄭嘉穎等人。

1月28日生日當天,蔡健雅還認真地彩排,突然主辦單位就推出蛋糕,樂手齊奏起生日歌,壽星又驚又喜,跟著唱起生日快樂。她謝謝大家的祝福:「我的42歲就這樣開始!我會努力過豐富的生活,努力愛自己、努力繼續做音樂、努力烤甜點、忘我的跳舞。」

但其實,她全程都在生病中,感冒嚴重,聲音沙啞,無奈說:「很久沒有那麼嚴重感冒,又是鼻水像河流不停,咳嗽聲音像砂紙,唱起歌來真好聽... 但這就是人生,歌還是要唱。」自嘲「沙啞也是一種美」。演出當天,她梳起俏皮丸子頭,儘量以優雅包裝沙啞,順利過關。

因為感冒嚴重,蔡健雅幾乎都關在飯店房裡休息,到賭城也沒有什麼觀光、採購,倒是演出完,和大家湊熱鬧,每個人拿五美元去玩吃角子老虎。戰果?就是小賭怡情,開心就好。

蔡健雅難得綁俏皮丸子頭,可惜生病了。圖/摘自蔡健雅粉專
蔡健雅難得綁俏皮丸子頭,可惜生病了。圖/摘自蔡健雅粉專

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏