美翻!林明禎旗袍Look性感過年 身邊男伴曝光

林明禎每年過年都必穿旗袍。圖/種子音樂提供
林明禎每年過年都必穿旗袍。圖/種子音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

馬來西亞歌手林明禎過年照家中習俗,穿上旗袍到廟裡拜拜走春,她準備白、青顏色的旗袍,白皙皮膚和玲瓏有緻的身材相當吸睛;她也把握與家人相聚時光,和姊姊到66層樓高的大廈觀光,她膽子夠大,躺在透明的觀景台上神色自若,她笑說:「大家興奮拍照,就少了恐慌的感覺。」

林明禎過年先回到新山老家與家人團聚,之後一家人開車到檳城親友家,原訂8小時的車程,因塞車開13個小時,她笑說:「雖然辛苦,但是我跟姊姊輪流開車,而且車上準備了很多零食,還煮了湯圓,大家一路聊天,就不會覺得路途那麼遙遠了。」

她也和家人一起到馬來西亞的知名景點金馬倫和Komtar大廈觀光,「這次回去每天都玩,睡覺時間都沒有了。」回到家鄉,她大嗑魂縈夢牽的大馬年糕,且天天與家人煮火鍋吃,她笑說整天都在吃,晚上睡覺時肚子都脹到不行,隔天醒來又開始餓,讓她充滿罪惡感,「回台後要好好運動,我已經2個星期沒有運動了。」

林明禎把握返鄉時間,每天都跟家人膩在一起,回台時離情依依,媽媽和姊姊都掉眼淚,她捨不得說:「每個人都鼻子酸酸,我跟家人抱抱道別,希望能儘快再見到他們。」

林明禎(下)和姊姊一起登上Komtar大廈66層樓高的頂樓,躺在玻璃景觀台上拍照...
林明禎(下)和姊姊一起登上Komtar大廈66層樓高的頂樓,躺在玻璃景觀台上拍照。圖/種子音樂提供
祖雄(左)過年到林明禎家拜年。圖/種子音樂提供
祖雄(左)過年到林明禎家拜年。圖/種子音樂提供
林明禎每年過年都必穿旗袍,左為弟弟。圖/種子音樂提供
林明禎每年過年都必穿旗袍,左為弟弟。圖/種子音樂提供
林明禎和家人。圖/種子音樂提供
林明禎和家人。圖/種子音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈