阿沁率旗下藝人造勢 向華語樂壇叩關

阿沁 (右二)率亭宇、波波與棠棠造勢,中為韓國Kiwi entertainmen
阿沁 (右二)率亭宇、波波與棠棠造勢,中為韓國Kiwi entertainment社長金亨錫。圖/阿爾發提供
2017-02-05 18:11聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

阿爾發音樂在1月13日推出「阿爾發22週年『光LIGHT』新歌加經典-雙CD限量盤」,並由阿爾發音樂總經理兼音樂總監:阿沁帶領旗下5組藝人Dears、Cia俏女孩、陳曼青、沈懿及INX,合體向華語樂壇叩關。

出道即將滿月,陳曼青與Ciao俏女孩預告7日在阿爾發TPI音樂學院舉行「myMusic陳曼青& Ciao俏女孩粉絲見面會」,5個女生除了現場演唱歌曲外,還要抽出5名幸運粉絲餵吃元宵。棠棠也自爆,曾因為太寫一次吃到各種湯圓,結果吞了6碗,撐到肚子痛。

Ciao俏女孩的隊長波波則感性說:「以前我們4個人的粉絲以男生居多,但因為這次是跟所有阿爾發家族的藝人出合輯,意外多了很多女生的粉絲。」

阿沁本人則被追問老婆懷孕進度,他說:「已經過了3個月,可以分享好消息,但是男生或女生,現在還不知道。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 唐從聖 楊丞琳 神力女超人 薇薇安 五月天