泰勒絲超級盃前夜獻唱 成了今年唯一一場?

泰勒絲日前登台演出時表示在2017年只有1場演出。 圖/擷自mirror.co.
泰勒絲日前登台演出時表示在2017年只有1場演出。 圖/擷自mirror.co.uk
中央社 休士頓5日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

美國鄉村音樂小天后泰勒絲(Taylor Swift)昨晚在休士頓第51屆超級盃前一夜的演唱會登台,這是她2017年首場演唱會,而泰勒絲在表演中表示,這也可能是她今年唯一的演唱會。

「滾石雜誌」(Rolling Stone)報導,泰勒斯的「1989世界巡迴演唱會」(1989 World Tour)在2015年12月結束後,便很少登台演出。她2016年只舉辦1場正式規模的演唱會,並在幾場頒獎典禮上表演。

泰勒絲2017年的演出行程可能與去年相去不遠,她昨晚向觀眾表示,今年可能不會舉辦巡迴演唱會。

泰勒絲說:「我必須老實告訴你們一些事,據我目前所知,我在2017年只有1場演出,而據我目前所知,這就是那場演出。」

「所以我想告訴你們的是,今晚來到這裡的人,你就已經參與我今年100%的巡迴行程,謝謝你們!」

泰勒絲在這場活動中首次現場演唱她的2首最新歌曲:與贊恩(Zayn)合作的電影「格雷的五十道陰影:束縛」(Fifty Shades Darker)主題曲「I Don't Wanna Live Forever」獨唱版本,以及她為樂團「Little Big Town」寫的「Better Man」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 海倫清桃 葛萊美獎 女神卡卡 利菁 小鐘 張書豪 丁小芹 植劇場 簡嫚書 晨翔 周杰倫 蕭敬騰 鬼鬼 藍心湄