泫雅迎出道10週年 辦見面會感謝粉絲

 圖/擷自泫雅IG
圖/擷自泫雅IG
中央社 首爾7日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

南韓歌手泫雅將於17日在首爾舉辦紀念出道10週年免費粉絲見面會「Fantopia, HyunA Land」,與支持她多年的粉絲們共度歡樂時光。

南韓「亞洲經濟」今天報導,17日舉辦出道10週年的見面會後,22日泫雅將開啟北美粉絲見面會之旅。

據報導,泫雅去年成功舉辦「The Queen’s Back」亞洲巡迴粉絲見面會,今年計畫在北美8個城市舉辦見面會,與粉絲同歡。

2007年以女團4minute出道的泫雅,演唱「HotIssue」等膾炙人口的熱門歌曲,之後的「Change」、「Ice Cream」等也深受粉絲喜愛。

泫雅的形象性感、可愛,鳥叔PSY轟動世界的騎馬舞「江南Style」MV,身邊伴舞的女郎就是泫雅,讓她跟著爆紅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 許瑋甯 曾沛慈