女團TWICE和臉紅的思春期角逐3大獎

南韓人氣女團TWICE主打歌「CHEER UP」,角逐第14屆韓國大眾音樂獎之年
南韓人氣女團TWICE主打歌「CHEER UP」,角逐第14屆韓國大眾音樂獎之年度歌曲獎。圖/摘自南韓edaily
中央社 首爾7日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

第14屆韓國大眾音樂獎各大獎項入圍名單7日出爐,人氣女團TWICE和2人女子樂隊「臉紅的思春期」將角逐「年度歌曲」、「年度新人」、「年度流行歌曲」等3大獎項。

南韓媒體報導,女團TWICE第2張迷你專輯「PAGETWO」主打歌「CHEER UP」、臉紅的思春期的「給你宇宙」和Wonder Girls的「Why So Lonely」等作品,將爭奪年度歌曲獎。

TWICE出道僅1年2個月,發售的3張專輯總銷量便達62.7萬張,獲得極佳成績。臉紅的思春期於去年4年出道,同年8月發表「給你宇宙」,該曲公開後即橫掃各大單曲榜單。

第14屆韓國大眾音樂獎頒獎典禮定28日下午7點在位於首爾九老區的Art Valley藝術劇場舉行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 豬哥亮 利菁 金馬獎 金曲獎 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 邱淑貞 阿信 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚