松野莉奈病逝 「私立惠比壽中學」開唱添變

「私立惠比壽中學」成員松野莉奈今傳病逝,令人震驚。 圖/擷自tokyorepor
「私立惠比壽中學」成員松野莉奈今傳病逝,令人震驚。 圖/擷自tokyoreporter
中央社 記者王靖怡台北8日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日本女子團體「私立惠比壽中學」成員松野莉奈今天病逝,原定18日將舉辦台北演唱會,「私立惠比壽中學」是否如期開唱?主辦單位說,還在等日方回應。

由8名少女偶像組成的「私立惠比壽中學」8年前成立,是高人氣少女偶像團體「桃色幸運草Z」姊妹團,原定18日在台北Legacy開唱,也是出道後首次在台舉辦單獨演唱會,門票已賣出近8成。

松野莉奈今天驚傳病逝,得年18歲。消息一出,震驚日本演藝圈及粉絲,松野莉奈官方Instagram湧進大批粉絲留言哀悼,也有用中文留言的粉絲寫「願松野莉奈在天堂能夠快樂,希望成員和粉絲堅強」。

「私立惠比壽中學」去年8月登台出席台中文心森林公園暨圓滿戶外劇場的「2016無懼音樂祭」,有台灣粉絲在批踢踢感嘆之前才看過松野莉奈現場表演,也有人說「好年輕」、「震驚,好難過」。

18日是否登台開唱?主辦單位無懼仍在等日方回應。有粉絲在主辦單位官方臉書(facebook)留言說,「應該就中止或延期吧」,現在成員和粉絲都需心理調適,希望主辦傳達台灣這邊大家也是一樣心情。主辦單位回覆「台灣大家的心情我們會確實傳達,後續消息正等和日方取得連繫後再發表,感謝」。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露