嗨完超級盃 女神卡卡數位專輯歌曲銷售暴增

女神卡卡擔任美式足球NFL超級盃表演嘉賓嗨翻全場。圖/摘自Lady GAGA f
女神卡卡擔任美式足球NFL超級盃表演嘉賓嗨翻全場。圖/摘自Lady GAGA facebook
2017-02-08 16:11中央社 紐約7日綜合外電報導

美國歌手女神卡卡(Lady Gaga)在第51屆職業美式足球NFL超級盃中場秀的表演結束後,數位專輯和歌曲銷售都增加超過1000%。

音樂雜誌「告示牌」(Billboard)報導,根據尼爾森音樂(Nielsen Music)5日蒐集的初步銷售報告,女神卡卡當天在美國賣出約15萬張數位專輯和歌曲,較前1天增加逾1000%,當時她的數位專輯和歌曲銷售為1萬5000張左右。

「今日美國報」(USA Today)報導,根據尼爾森音樂,女神卡卡數位歌曲下載量達12萬5000次,較比賽前1天的下載量激增約960%。她的專輯5日賣出2萬3000張,飆升2000%。

她在超級盃表演的新歌「一百萬個理由」(A Million Reasons)下載4萬5000次,較表演前1天成長900%。

女神卡卡在超級盃中演唱的「羅曼死」(Bad Romance)下載量達逾1萬3000次,銷售激增1525%。「天生完美」(Born This Way)下載1萬2000次,銷售暴增2202%。「撲克臉」(Poker Face)下載1萬次,銷售增加1217%。

根據音樂串流平台Spotify,她5日在超級盃演唱的歌曲下載量增加674%。「天生完美」串流量尤其亮眼,激增1085%。

線上電台潘朵拉(Pandora)表示,女神卡卡電台的串流服務需求,較上週增加1400%。在此同時,光是5日當天,她的電台就新增2萬4000多名用戶。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為