松野莉奈猝死 卡莉怪妞哀傷

卡莉怪妞在推特上表達哀傷之意。圖/聯合報系資料照
卡莉怪妞在推特上表達哀傷之意。圖/聯合報系資料照
中央社 記者楊明珠東京8日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日本人氣偶像女團「私立惠比壽中學」成員松野莉奈今天早上猝死,得年18歲。曾與她在音樂節目合作的卡莉怪妞在推特上表達哀傷之意,網友則是紛紛揣測她的死因。

松野莉奈昨天原訂參加在大阪的演唱會,但因身體不適在家療養。今天清晨5時(台灣時間4時)左右,父母發現她的病情惡化,打119報警,急救隊趕至時,發現她躺在床上、意識昏迷,送醫急救後不治。

曾與松野在音樂節目合作的卡莉怪妞在推特上寫道:「既年輕、又努力的孩子失去了生命,真的令人感到很難過。祈求她在天之靈安息。」

偶像團體「電波組.inc」的成員夢眠也在推特上貼文表示,簡直不敢相信,不願去想紅顏薄命這種說法。高人氣少女偶像團體「桃色幸運草Z」初期的成員、前SKE48的高井月奈表示,難過之情無法用言語形容,想到過往的事和未來,不禁悲從中來。

松野於LINE的官方部落格最後更新是在1月29日,Instagram則是昨天(7日)。粉絲們一時之間無法接受她離世的消息。噩耗傳出後不久,女團「私立惠比壽中學」的官方網站就處於當機無法進入的狀態。

網路上網友紛紛揣測松野的死因,有人猜如果是過勞死的話,死因不會被公開。有人認為,健康活潑的女孩會猝死,可能是血管疾病或腦疾,甚至有人猜可能是自殺。

有網友指出,包括勞動環境等的調查,應該是到官方介入指導的程度了。女團「私立惠比壽中學」8名成員當中,柏木雛多曾因發生突發性耳疾一度暫停活動。成員小林歌穗罹患甲狀腺疾病、成員瑞季因罹患則因心律不整退團。

女團「私立惠比壽中學」2009年8月成軍時,成員包括七木奏音、瑞季、宇野愛海、宮崎莉奈、真山梨花等5人,但之後成員多次更動。

松野於1998年7月16日生於東京,小學1年級時,在東京表參道上獲星探青睞,2010年2月加入2009年成立的女團「私立惠比壽中學」,也被延攬為日本流行雜誌「LARME」的模特兒,她也曾演出電影「JOKER GAME」逃出。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮