回應「小肚肚」風波 女神卡卡:我為我的身體驕傲!

沈默多日之後,女神卡卡終於在Instagram上首度回應相關批評。圖/擷自Ins
沈默多日之後,女神卡卡終於在Instagram上首度回應相關批評。圖/擷自Instagram
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

女神卡卡5日在美式足球超級盃中場大秀精彩演出後,儘管好評如潮,卻意外因為一身銀色中空裝露出「一圈」小肚肚,而引來大批網友惡言批評。今天女神卡卡終於出面回應,她在Instagram貼出當日演出照片,並且表示「我為我的身體而驕傲!」

女神卡卡在美式足球超級盃中場大秀演出頗受好評,但她身上的性感中空裝,卻遮不住一圈小肚腩,最後成為網友討論焦點。有人批評女神卡卡應該多加健身,也有人認為身為藝人,這是不專業的表現;支持女神卡卡的粉絲則認為,這才是真實的身體,沒有必要遮掩。

沈默多日之後,女神卡卡今天終於在Instagram上首度回應相關批評。她貼文表示,「聽說我的身材變成熱門話題了,而我必須說,我對我的身體感到驕傲!」她更對所有的「小怪獸」喊話:「你們也應該為自己的身體而驕傲。不論你是誰、在做什麼,我都可以給你一百萬個理由,告訴你,你不需要討好任何人,也可以成功!」女神卡卡還說,「做你自己,狠狠地做你自己,這就是勝利!」最後她感謝所有支持她的粉絲,「我愛你們!」

其實跟許多前輩相比,女神卡卡腰上那一圈也只是「小肚見大肚」。例如早期的青春偶像小甜甜布蘭妮,還有當時與她打對台的「瓶中精靈」克莉絲汀,兩人都是照片上超美,但真人大一號的「代表」人物。花蝴蝶瑪莉亞凱莉剛出道時同樣也是腰身纖細,後來也日益「壯大」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 五月天 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 吳奇隆 石頭 許瑋甯 莊凱勛 楊貴媚 劉詩詩