蕭薔愛犬過世 嘆再也不能愛你了!

蕭薔的愛犬過世  圖/摘自網路
蕭薔的愛犬過世 圖/摘自網路
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

蕭薔母喪之後,最愛的愛犬阿乖也因病過世,今天她在微信朋友圈中連續發出多則和愛犬的合照,悲痛稱「再也不能愛你了」,令人感受到她對愛犬的依依不捨。

蕭薔說愛犬阿乖前天早上心臟病走了,她當下含住狗口鼻CPR 5分鐘,送醫仍沒救回,她感嘆:「這幾天趴在牠睡過的被單上,聞聞看有沒有牠的味道。」

「阿乖」陪伴蕭薔13年,「阿乖」常曝光亮相,蕭薔出入各種場合都不忘帶著愛犬,連拍慈善年曆,阿乖也一樣入鏡。

她在朋友圈中感性寫著「乖, 我不可能更愛你了,但我也不能再愛你了,謝謝你這一生的忠誠與陪伴,馬麻很幸福」。

蕭薔的愛犬過世,她貼上和母親一起的合照   圖/摘自網路
蕭薔的愛犬過世,她貼上和母親一起的合照 圖/摘自網路
蕭薔的愛犬過世  圖/摘自網路
蕭薔的愛犬過世 圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 豬哥亮 丁文琪 天心 賈靜雯 植劇場