王子和喬治麥可巨星隕落 葛萊美致敬

葛萊美獎將致敬王子(Prince)和喬治麥可(George Michael)。
葛萊美獎將致敬王子(Prince)和喬治麥可(George Michael)。 圖/擷自eonline
中央社 洛杉磯8日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

西洋音樂盛事葛萊美獎頒獎典禮12日登場,主辦單位將向已故美國搖滾傳奇王子、及英國歌壇巨星喬治麥可致敬,但對於誰將擔綱演出搞神祕,不露半點口風。

美國錄音學院主席波特諾(Neil Portnow)表示,王子(Prince)和喬治麥可(George Michael)都是「展現出獨特音樂天賦與超凡魅力的流行偶像」。2位樂壇巨星都在去年猝逝。

波特諾在聲明中說:「如此具創意的2位革新者離開,是創意產業的一大損失。美國錄音學院將謙卑地在葛萊美舞台,向他們留下的無比貢獻致敬。」

錄音學院表示,不會宣布演出細節及誰將挑大梁。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 海倫清桃 小嫻 MP魔幻力量 阿翔 劉奕兒 高鳴 陳思璇 鼓鼓 金來沅 陳珮騏 豬哥亮 蔡頭 徐鈞浩 曹晏豪