Wonder Girls告別曲 登上6大音源榜

Wonder Girls決定解散。圖/摘自naver
Wonder Girls決定解散。圖/摘自naver
中央社 記者姜遠珍首爾10日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

近期宣布解散的南韓女團 Wonder Girls 今天零時發表告別單曲「Draw Me」,感謝粉絲10年來的支持。

南韓「亞洲經濟」報導,以 Wonder Girls 名義發表的最後一支單曲,一發布即順利登上 Mnet 等音源榜榜首。

單曲「Draw Me」寫出了成員們對解散的真實感受,截至今天上午9時,登上 Mnet.com、Olleh Music 等南韓6大主要音樂網站音源榜。

1月26日,Wonder Girls 正式宣布解散。

WonderGirls於2007年以「Irony」出道後,憑藉「So Hot」、「Tell Me」、「Be My Baby」、「Like This」等歌曲獲得粉絲喜愛,成為南韓人氣女團。尤其是2008年Wonder Girls一曲「Nobody」在南韓掀起了一股復古風潮。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 阿翔 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 陳艾琳 辛龍 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴 本土劇 春花望露