Wonder Girls告別曲 登上6大音源榜

Wonder Girls決定解散。圖/摘自naver
Wonder Girls決定解散。圖/摘自naver
中央社 記者姜遠珍首爾10日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

近期宣布解散的南韓女團 Wonder Girls 今天零時發表告別單曲「Draw Me」,感謝粉絲10年來的支持。

南韓「亞洲經濟」報導,以 Wonder Girls 名義發表的最後一支單曲,一發布即順利登上 Mnet 等音源榜榜首。

單曲「Draw Me」寫出了成員們對解散的真實感受,截至今天上午9時,登上 Mnet.com、Olleh Music 等南韓6大主要音樂網站音源榜。

1月26日,Wonder Girls 正式宣布解散。

WonderGirls於2007年以「Irony」出道後,憑藉「So Hot」、「Tell Me」、「Be My Baby」、「Like This」等歌曲獲得粉絲喜愛,成為南韓人氣女團。尤其是2008年Wonder Girls一曲「Nobody」在南韓掀起了一股復古風潮。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 盧凱彤 黃子佼 Lulu 瑪莎 許維恩 林宥嘉 蕭敬騰 丁文琪 豬哥亮 草東沒有派對 天心 賈靜雯