周湯豪宣傳風城元宵節 粉絲猛按讚

周湯豪明天將參與新竹市「團圓慶元宵 浪漫護城河」活動,他在個人臉書專頁預告,並分
周湯豪明天將參與新竹市「團圓慶元宵 浪漫護城河」活動,他在個人臉書專頁預告,並分享市長林智堅的臉書,粉絲猛按讚。圖/翻攝自周湯豪臉書
聯合報 記者林家琛╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

以K歌「帥到分手」走紅的周湯豪,明天將參與新竹市「團圓慶元宵 浪漫護城河」活動,他在個人臉書專頁預告,分享市長林智堅的臉書,在網路上引起風潮,粉絲紛紛按讚相揪「周六浪漫護城河看湯豪」。

周湯豪在個人粉絲專頁分享新竹市長林智堅貼文,號召歌迷一起來新竹市「滾湯圓」,引起瘋狂迴響,按讚數突破5000人,粉絲紛紛留言「星期六見」、「不見不散」、「好哦!期待見面,可以和你一起吃湯圓會更好!」

新竹市「團圓慶元宵 浪漫護城河」系列活動,將於11日下午3時在護城河畔登場,包括文創市集、兒童劇團表演、猜燈謎等活動,並免費發放5000份「雞鳴鳳舞小提燈」,活動下午2時至12時周邊將進行交通管制,請民眾留意。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 周星馳 阿信 邱淑貞 石頭 怪獸 莊凱勛 許瑋甯