松野莉奈病逝 「私立惠比壽中學」取消開唱

私立惠比壽中學原定18日來台開唱。圖/無懼提供
私立惠比壽中學原定18日來台開唱。圖/無懼提供
2017-02-10 17:46中央社 記者王靖怡台北10日電

日本女子團體「私立惠比壽中學」成員松野莉奈8日病逝,原定18日「私立惠比壽中學」將在台北舉辦演唱會,主辦單位今天宣布確定取消開唱。

由8名少女偶像組成的「私立惠比壽中學」8年前成立,是高人氣少女偶像團體「桃色幸運草Z」姊妹團,原定18日在台北Legacy開唱,也是出道後首次在台舉辦單獨演唱會,門票已賣出近8成。

松野莉奈8日驚傳病逝,得年18歲,震驚日本演藝圈及粉絲。18日台北Legacy演唱會是否如期開唱,引起台灣粉絲關注。

主辦單位無懼下午在官方臉書(facebook)發聲明表示,由於松野莉奈突然離世,經協商後決定取消。對一直期待演唱會的歌迷造成不便,深感抱歉。

至於退票方式,主辦單位說,因溝通協調後,日方希望與日本售票系統一同公布退票方式,近期將會再公布相關退票消息,敬請見諒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩