「私立惠比壽中學」松野莉奈死因公布

松野莉奈。圖/摘自時事通訊社
松野莉奈。圖/摘自時事通訊社
2017-02-10 18:44中央社 記者楊明珠東京10日專電

日本人氣偶像少女團體「私立惠比壽中學」的18歲成員松野莉奈日前猝死,震驚演藝圈。她所屬的經紀公司今天公布她的死因是「致命性心律不整」。

有關松野2月8日清晨猝死一事,網路上很多網友紛紛揣測死因,包括病毒性急性腦疾、心血管疾病、自殺、過勞死等。她所屬的經紀公司今天公布松野的死因是「致命性心律不整」,醫師也正式開立了診斷書。

致命性心律不整會導致患者失去意識或猝死的症狀,松野所屬的經紀公司表示,松野之前並沒有舊疾,一直是很健康地從事活動。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

黃明志 王祖賢 走光 蔡依林 安潔莉娜裘莉 波多野結衣 周杰倫 三上悠亞 玉澤演 昆凌 咘咘 2PM 范冰冰 嚴立婷 許維恩