「聲優王子」宮野真守秀毛筆字 最想反串配音

日本聲優王子宮野真守11、12日將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,10日接
日本聲優王子宮野真守11、12日將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,10日接受媒體聯訪,用中文打招呼,「大家好我是宮野真守,很高興能來台灣,謝謝大家。」中央社記者郭日曉攝
中央社 記者王靖怡台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本「聲優王子」宮野真守今天抵台,明天是元宵節,應景揮毫在紅燈籠題字,被誇毛筆字漂亮。配音過很多角色,他坦言之後最想挑戰配音女性角色。

宮野真守2001年以聲優身分出道,曾配音日本人氣動漫「死亡筆記本」、「機動戰士鋼彈00」等作品,2008年轉攻歌壇,成為首位豋上日本武道館單獨開唱的男性聲優藝人。

首次海外巡演獻給台灣粉絲,明天起連兩天在台北ATT SHOW BOX開唱。宮野真守今天抵台後,下午在台北接受媒體聯訪表示,第1次來台開唱,很開心見到這麼多人,心情非常緊張,希望台灣粉絲都能開心。

明天適逢元宵節,主辦單位拿出紅燈籠,由宮野真守揮毫題字,寫上「宮」賀新禧,邊寫邊笑直呼緊張、手發抖,聽到毛筆字被誇漂亮,宮野真守開心大笑,笑稱真的沒偷練,就是努力寫。

談起聲優配音,宮野真守說,每個角色個性、年齡、做的事都不同,要揣摩詮釋配音角色不簡單,但他樂在其中,已配過英雄、壞人、老人、小孩等角色,之後想挑戰女性角色。

宮野真守準備好用中文向台灣粉絲打招呼,被拱現場先說一下,他笑說,「大家好,我是宮野真守,很高興能來台灣,謝謝大家」,被誇發音標準,讓他開心再用中文笑回「謝謝」。西洋情人節快到了,也學好中文「我愛台灣」獻給粉絲。

日本聲優王子宮野真守11、12日將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,10日接...
日本聲優王子宮野真守11、12日將在ATT SHOW BOX舉辦演唱會,10日接受媒體聯訪,除了用中文打招呼,他也應要求替燈籠題字,端正字跡受到稱讚。中央社記者郭日曉攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 姚元浩 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 隋棠 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S