「滿身酒氣」戳到痛處? 前MP嘎嘎怒譙鼓鼓裝清高

鼓鼓單飛發片。圖/摘自臉書
鼓鼓單飛發片。圖/摘自臉書
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

MP魔幻力量團員鼓鼓前陣子單飛發片,接受媒體專訪時透露曾忍著團員滿身酒氣上通告。前隊友嘎嘎12日被爆在私人臉書上轉貼該新聞,怒批鼓鼓裝清高,還說後悔和鼓鼓一起玩過團,「除了消費MP魔幻力量,中傷你認知的『團員』,還有把自己捧的很清高,其他的我什麼都沒看見。」陳年舊事被翻出,紛爭再次浮上檯面。

嘎嘎經歷安心亞掀裙事件、與寶兒撩衣接吻,去年初相信音樂認為他屢次對公司說謊,害公司對外說法被媒體打臉,毅然將他退團。事隔1年多,他和友人另組團隊繼續玩音樂,鼓鼓也於去年底發行個人專輯,沒想到卻因鼓鼓的專訪,再次掀起MP心結。

嘎嘎在私人臉書狠譙:「今天不是我不祝福,不放下,而是後悔跟你一起玩過團。公司的政策跟應對我都接受跟理解,栽培過我,也感恩在心裡,但對於你這位仁兄,看不慣。要說我酸葡萄也隨便你們,至少我話講的很真。」

鼓鼓去年底接受《聯合報》專訪時,曾將MP比喻成一艘船,認為每個人各司其職,「團結力量大,上天已經給你很多時間和機會去修正自己,如果你一直沒把這個洞補起來,船就沉了,但船沉了沒啥好抱怨的,因為這艘船的船員是你選的。」言談中對於MP的沉落並不怪任何人。

鼓鼓當時坦言一開始覺得衰,但如今早已脫離「被牽連」的情緒,他透露的確知道團員的生活方式,但不願干涉太多,也強調自己所說的角度不一定是正確的,「可能在別人眼裡我是很不對的、是自私自利的人,甚至十惡不赦,只是因為我現在接受訪問,有個小小的說話權。」

鼓鼓今(12日)在桃園舉辦新歌演唱會,經紀人表示他情緒多少會受影響,但「他OK的,他很專業又強壯。」並說:「大家向前走吧,別回頭看了。」

至於嘎嘎,是否因為提到「滿身酒氣的團員」被戳到痛處?經紀人小佳表示:「他在私人臉書的東西我們不回答,那是他個人情緒抒發。」透露昨天元宵節嘎嘎和大家一起表演,神色很正常,至於現在上活動有沒有帶酒氣?她說:「沒有啊,都很正常。」

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

嘎嘎怒批鼓鼓裝清高。圖/摘自臉書
嘎嘎怒批鼓鼓裝清高。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 阿翔 MP魔幻力量 陳艾琳 范瑋琪 玖壹壹 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 鄭少秋