貼心偶像! 王子、曾之喬元宵節親自煮湯圓

「稍息立正我愛你」劇組慶元宵吃湯圓。圖/東森提供
「稍息立正我愛你」劇組慶元宵吃湯圓。圖/東森提供
2017-02-12 18:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

王子、曾之喬SpeXial以綸、郭書瑤11日在東森、三鳳「稍息立正我愛你」劇組共度元宵節,王子與曾子喬不畏寒風在低溫11度下一早就開始拍攝,但仍不忘體恤工作人員,自備湯圓及鍋具到現場,趁拍戲空檔,輪流把風煮湯圓給現場工作人員享用,讓工作人員直呼好窩心。

王子表示:「雖然天氣很冷,但劇組卻很溫暖,能夠與劇組所有的工作人員一起度過眾多的節日,覺得非常高興。」曾之喬也說:「劇組就像是大家庭一樣,大家相處得非常融洽與開心,大家都辛苦了。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 唐從聖