好久沒約宋米秦...李毓芬的理由好貼心!

李毓芬抱病出席路跑活動。記者陳立凱/攝影
李毓芬抱病出席路跑活動。記者陳立凱/攝影
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

宋米秦12日舉辦個人音樂會,而好友兼前團員李毓芬一早帶著感冒出席路跑活動,宋米秦提到李毓芬很貼心,知道她為了準備音樂會,所以不敢約她見面、怕感冒傳染給她,宋米秦說,音樂會結束就要約李毓芬聚餐。

宋米秦邀來韓團「UNIVERSE世界少年」站台,坦言也希望Dream Girls能有3姝再同台的機會,「之前看了一些韓國演藝新聞,發現他們以前的團體現在也開始復合,看了很有感覺。有點期待以後我們會不會也有那樣的機會,再聚在一起。」

音樂會3個月前就開始籌備,宋米秦笑說,在家練唱還吵到鄰居遭檢舉。老公陳鎧文愛相隨,不但也出席音樂會,還幫宋米秦布置會場,近百顆的氣球都是他負責灌氣。兩人結婚一年半,宋米秦坦言開始著急「做人」計畫,最近積極調理身體,希望下半年能有好消息,「不然明年我又老了一歲,想到這個就覺得有一點有壓力。」

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

宋米秦舉辦音樂見面會。記者陳立凱/攝影
宋米秦舉辦音樂見面會。記者陳立凱/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈