男星登大陸元宵喜樂會 收到表演指令超傻眼!

胡宇威登湖南衛視元宵喜樂會。圖/寶麗來提供
胡宇威登湖南衛視元宵喜樂會。圖/寶麗來提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

胡宇威受湖南衛視之邀,登元宵喜樂會演出,他感到非常榮幸、開心,但愉快的心情在收到「台語RAP」的任務之後,變成傻眼、百感交集,因為他英文比台語好,更從來沒有嘗試過用台語唸RAP。

節目組特地為中港台三地的帥哥胡宇威、蔣勁夫與吳卓羲設計了一個合唱,而每位代表也要用各自的方言在歌曲中表演一小段RAP。湖南衛視的工作人員在得知胡宇威不擅長台語之後,在過年期間也不斷詢問經紀人胡宇威的練習進度,他也確實在過年時做足功課,跟著爸爸學台語,假期間的全家活動就是一起練習台語RAP。

在元宵喜樂會現場直播時,胡宇威將這段時間以來的用心準備與努力練習的成果,完美呈現在觀眾面前,驚艷全場,除了他對自己的表現感到滿意之外,工作人員、觀眾、甚至是網友們,都給與胡宇威的台語RAP演出極佳的評價。表演結束之後,好評不斷,「胡宇威」更登上微博的實時熱搜榜第12名,讓他感到非常的驚訝又開心。

網友除了熱烈討論胡宇威的台語RAP,更形容他簡直像是吃了防腐劑一般凍齡,跟剛出道時的小鮮肉模樣沒有差別,甚至有人說他像是「行走的荷爾蒙」一般,充滿吸引力。順利完成台語RAP表演任務後,胡宇威接著將投入唱片籌備;戲劇方面,「進擊吧!閃電」將在今年上檔,新的戲劇工作也持續洽談中。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

胡宇威(左)登湖南衛視元宵喜樂會。圖/寶麗來提供
胡宇威(左)登湖南衛視元宵喜樂會。圖/寶麗來提供
胡宇威勤練台語。圖/寶麗來提供
胡宇威勤練台語。圖/寶麗來提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 簡嫚書 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 蔡岳勳 本土劇 Lulu