妹神見歌神 變身小粉絲

阿妹與張學友合照。圖/摘自臉書
阿妹與張學友合照。圖/摘自臉書
2017-02-13 00:47聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

阿妹輕裝看張學友演唱會,兩人數度合作,卻因工作,屢屢錯過在台下看彼此演唱,如今,阿妹趁「烏托邦2.0」巡演空檔,當小粉絲看張學友A Classic台北小巨蛋演出,看完後,立馬奔後台見張學友。

阿妹在臉書上寫著「終於在台北看到你的演唱會了,又哭又叫三個小時雞皮疙瘩...,你永遠是我的神,完美的歌聲、完美的編排,帥慘了,惠mei好想跟你同台啊!」最後還註明「學友哥我愛你」。

被小巨蛋列為黑名單的阿妹,藉由看張學友演唱會,登小巨蛋包廂欣賞演出,但一句「好想跟你同台」卻是可望而不可及,歌神與妹神何時能再合體演出,至今未明。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

陳立農 余天 蕭敬騰 李亞萍 鍾欣潼 張韶涵 余祥銓 金曲獎 海倫清桃 高雲翔 瑪莎 劉奕兒 葉星辰 徐懷鈺 咘咘