葛萊美登場 大衛鮑伊碧昂絲率先獲獎

2016年1月過世的大衛鮑伊在第59屆葛萊美音樂獎獲頒4獎。 圖/美聯社
2016年1月過世的大衛鮑伊在第59屆葛萊美音樂獎獲頒4獎。 圖/美聯社
2017-02-13 09:01中央社 洛杉磯12日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

已故英國搖滾傳奇大衛鮑伊(David Bowie)今天在第59屆葛萊美音樂獎電視轉播前典禮獲頒4獎;美國流行樂天后碧昂絲(Beyonce)宣布懷雙胞胎後,料將首度公開露面。

去年1月過世的大衛鮑伊,以生前最後一張專輯「黯黑秘星」(Blackstar)贏得最佳專輯包裝、最佳非古典專輯策劃、最佳搖滾歌手及最佳另類音樂專輯獎。

路透社報導,這是大衛鮑伊首度獲得音樂類獎項。他2006年榮獲葛萊美終身成就獎,且以1支1985年影片獲得1獎,但一生從未因為個人專輯或歌曲得獎。

此外,35歲的碧昂絲料將挺著孕肚在典禮上演出,成為焦點。碧昂絲獲得9項提名最為風光,以「檸檬特調」(Lemonade)力拚最佳年度專輯大獎。

她在電視轉播典禮開始前,已先以「女力來襲」(Formation)贏得最佳音樂錄影帶獎,接下來是否一路橫掃獎項,令人期待。

碧昂絲將挺著孕肚在葛萊美獎典禮上演出。 圖/美聯社
碧昂絲將挺著孕肚在葛萊美獎典禮上演出。 圖/美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 本土劇 范冰冰 許純美 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 利菁 藍心湄