葛萊美獎 饒舌錢斯奪最佳新人

美國歌手饒舌錢斯獲第59屆葛萊美獎最佳新人獎。 圖/美聯社
美國歌手饒舌錢斯獲第59屆葛萊美獎最佳新人獎。 圖/美聯社
2017-02-13 09:42中央社 洛杉磯12日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

美國歌手饒舌錢斯(Chance The Rapper)今天贏得第59屆葛萊美獎最佳新人獎。

饒舌錢斯擊敗其他入圍者,包括凱爾希芭蕾瑞妮(Kelsea Ballerini)、老菸槍雙人組(TheChainsmokers)、瑪倫莫里絲(Maren Morris)及安德森帕克(Anderson .Paak)。

今天盛會最大焦點,是幾個最大獎項到底會頒給1個全新、更犀利的碧昂絲(Beyonce),還是頒給經得起時間考驗、情歌唱得讓人動容的愛黛兒(Adele)。

法新社報導,由於許多藝人坦率批評美國總統川普,葛萊美獎很可能會有濃濃政治味。

碧昂絲以9項提名最為風光,有機會以「檸檬特調」(Lemonade)抱走最佳年度專輯獎殊榮,並以「女力來襲」(Formation)獲頒最佳年度唱片大獎。

但碧昂絲在主要獎項上面臨強敵愛黛兒。愛黛兒一再證明她所唱的情歌形式具有廣大人氣和商業價值。

英國歌手愛黛兒靠著紅遍全球的單曲Hello和專輯「25」入圍葛萊美獎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷