甩吸毒陰影 飛鳥涼復出老家福岡發表新歌

 圖/擷自www.daily.co.jp
圖/擷自www.daily.co.jp
聯合報 記者蔡佩芳╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日本長青歌手「恰克與飛鳥」的飛鳥涼日前飽受再次吸毒被逮質疑,但他甩開吸毒陰影,明日將在老家福岡的電視台節目中現場演出,並發表他的新歌「FUKUOKA(音同福岡)」。

飛鳥涼因疑似使用興奮劑去年11月28日被逮,12月19日因證據不足獲不起訴處分,但仍影響他進入收尾階段新專輯的發表。15日他將參與西日本電視台現場直播節目的錄影,除了接受訪問之外,也將發表他的新作。西日本電視台今日預告了相關內容。

飛鳥涼今日也在自己的部落格中發表感想:「再出發!從故鄉福岡開始,心願成真。」他也寫到,一切還都還言之過早,他知道前進的逆風仍然強大,他會為了讓大家更認識現在的他而努力,只要大家認識現在的他就足夠了,他充滿感謝。

去年底便飽受再次吸毒爭議困擾的「恰克與飛鳥」飛鳥涼明日將復出,並發表新作。今日他...
去年底便飽受再次吸毒爭議困擾的「恰克與飛鳥」飛鳥涼明日將復出,並發表新作。今日他在臉書分享相關訊息與現在的心情。圖/擷自飛鳥涼部落格

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

劉真 辛龍 鍾麗緹 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 陳艾琳 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 本土劇 春花望露 劉奕兒 高鳴