擁13億點擊MV 五佳人愚人節開唱

全球13億點擊YouTube年度冠軍神曲,五佳人4月1日在台大綜合體育館開唱。圖
全球13億點擊YouTube年度冠軍神曲,五佳人4月1日在台大綜合體育館開唱。圖/索尼提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

從美國The X Factor比賽出道,五佳人(Fifth Harmony)堪稱近年來最成功的女子團體,制霸2016年YouTube年度最夯MV冠軍、有突破13 億驚人點擊,即將於4月1日首度來台,在台大綜合體育館開唱。

2013年正式發行作品以來,五佳人2015年首張專輯「真情告白Reflection」打造夜店神曲「因為你值得Worth It」,創下YouTube13億次驚人點擊,去年5月的第二張專輯「7/27」的「為愛打拼Work From Home」,更是迭創紀錄,在全美告示牌點播榜上奪冠,寫下繼天命真女(Survivor)後15年來唯一女團的光榮紀錄外,和眾多猛男大秀性感工地舞蹈的MV更在YouTube發燒,以逾13億次點擊登上年度MV冠軍。

出道三年,五佳人光在美國已締造700萬首數位單曲銷售、6億次單曲串流成績,並榮獲包括MTV音樂獎「最佳演出組合」、「夏日金曲」、MTV歐洲音樂獎「最佳流行演出」、全美音樂獎「年度演唱組合」等38座獎項肯定。台北演唱會門票19日中午起在KKTIX及全台全家便利商店開賣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 五月天 周星馳 邱淑貞 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚 SpeXial 李銘順 曹西平