張智成曾載朋友去跟前女友約會 戀愛故事超八點檔

主持人李易(左)和來賓張智成。圖/美味生活提供
主持人李易(左)和來賓張智成。圖/美味生活提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

精心籌備兩年半推出新專輯「18」的R&B情歌王子張智成,於情人節親上「美味生活 :一秒變大廚」全球華人直播料理節目為網友獻上情人節大餐,挑戰「粉紅心型起司餃+酥脆開胃鹹餅+氣泡酒草莓凍」三項甜蜜破表的情人餐點。

主持人李易一開場就以好友身分請求張智成直播現場獻唱,張智成以專輯第二波主打歌「瘀青」讓線上網友聽得如癡如醉,直播現場張智成除了以其細膩的手藝準備情人大餐,更大展歌喉,唱了包括「我愛的人不愛我」、「詩人」、「浮誇」等膾炙人口的歌曲,讓網友如同身歷演唱會現場,此外,張智成也不忘忙著與好友李易鬥嘴,同時還得回答網友蜂擁而來的問題。張智成笑說這個節目應該要付他200萬的通告費。

昨天情人節夜晚,網友對於張智成的戀愛故事相當好奇,張智成說自己最難忘18歲時的初戀,那時跟女友騎摩托車出去玩,結果爆胎,但兩人在濛濛細雨中一起推著摩托車往前走的場景讓他感覺兩人可以共度所有難關,至今電影般的情節令他難忘。此外,最讓他揪心的愛情回憶就是跟女友分手後,女友竟然跟樓上的朋友交往,除了不期而遇的尷尬更重要的是有一次張智成還用摩托車載他的朋友去跟前女友約會。李易聽完大喊這劇情簡直比8點檔還「浮誇」,笑翻一群網友。 平常都以深情樣貌出現的張智成昨晚展現出極為風趣健談的一面,與主持人也是好友的李易你來我往,整場直播毫無冷場,為網友帶來最溫暖的情人節禮物。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 大S 金宇彬