墨爾本雪梨傻傻分不清 槍與玫瑰挨噓

美國搖滾天團槍與玫瑰(Gun N' Roses)在澳洲演出。 圖/擷自billb
美國搖滾天團槍與玫瑰(Gun N' Roses)在澳洲演出。 圖/擷自billboard
中央社 雪梨15日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

美國搖滾天團槍與玫瑰(Gun N' Roses)在澳洲演出時,吉他技師口誤,將墨爾本說成對頭雪梨,惹來現場噓聲,稍後趕忙為此事致歉。

法新社及「法國24台」(FRANCE 24)報導,槍與玫瑰吉他技師麥鮑柏(McBob)昨晚在墨爾本板球場介紹槍與玫瑰登台時,說出「嗨,雪梨」,台下頓時爆出噓聲。

麥鮑柏說:「雪梨,你們要最好的演出,但他們仍塞在車陣中。」

槍與玫瑰後來在官方推特上說,他們「深感抱歉」。

推文說,「墨爾本!麥鮑柏意外犯了錯誤,我們深感抱歉。謝謝你們今晚前來!」

主吉他手史萊許(Slash)也為此在推特致歉,貝斯手麥卡根(Duff McKagan)則說,「別因此對麥鮑柏太苛責,他的妻子是墨爾本人」。

澳洲前2大城市雪梨和墨爾本向來不合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 金馬獎 金曲獎 豬哥亮 利菁 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 阿信 周星馳 邱淑貞 怪獸 莊凱勛 許瑋甯 李銘順