哭哭!「瑯琊榜」胡歌暫別演藝圈 粉絲難接受

大陸當紅男星胡歌丟出震撼彈,確定即將暫別演藝圈赴美進修。圖/取自微博
大陸當紅男星胡歌丟出震撼彈,確定即將暫別演藝圈赴美進修。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

大陸當紅男星胡歌丟出震撼彈,確定即將暫別演藝圈赴美進修。不久前就有網友在上海的美國大使館「捕獲」胡歌,當時眾人以為胡歌去辦美簽,只是為了要趁假期出國旅行;去年十一月時,胡歌也曾在微博發文,表示希望放下眼前所有,好好踏實學習。如今兩相對照,可見胡歌心中對於這個決定已經醞釀許久。

胡歌2015年因古裝電視連續劇「琅琊榜」紅遍全球華人世界,同一年內還推出另外兩部風格、題材完全不同的電視劇作品:抗戰諜報「偽裝者」、時裝都會愛情「大好時光」,不論在質或量上都大獲成功,可以說是登上事業高峰。可是進入2016年之後,胡歌的曝光量卻急速減少,也曾一度傳出他將息影赴美進修的消息,但最後都未獲證實。

不過這一次胡歌正式回應傳聞,表示決定暫別演藝圈,到美國讀書。他也向粉絲喊話「今年2017年有個大計劃,未來一兩年很難看到新作品,我的計劃是我要去學習,希望你們可以支持我,鼓勵我!」粉絲除了不捨暫別偶像之外,卻也希望胡歌可以好好圓夢,還有人開玩笑說,希望胡歌可以趁這段時間找到真愛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 謝祖武 小S 王大陸 坎城影展