徐佳瑩俏扮公雞 北高攻蛋備戰耐操

LaLa徐佳瑩為「是日救星」巡迴演唱會彩排。圖/亞神提供
LaLa徐佳瑩為「是日救星」巡迴演唱會彩排。圖/亞神提供
中央社 台北16日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

歌手徐佳瑩備戰4月台北小巨蛋、5月高雄巨蛋演唱會,練團、練唱、練體能,從不喊苦。過年後首次練團,徐佳瑩俏皮頭戴公雞造型髮箍,並揪樂手們戴上雞冠造型髮箍。

徐佳瑩(LaLa)2008年參加歌唱選秀節目「超級星光大道」,以「星光三班」冠軍畢業;2010年以「LaLa首張創作專輯」獲第21屆金曲獎最佳新人獎。去年參加中國大陸節目「我是歌手4」表現亮眼。

「是日救星」巡迴演唱會4月22日在台北小巨蛋開唱,徐佳瑩5月6日將首度登上高雄巨蛋。為了備戰北高攻蛋,徐佳瑩昨天前往練團室與樂手們練團,互相加油打氣,希望今年巡演每場都順利圓滿完成。

過年後開工首次練團,徐佳瑩頭戴公雞造型髮箍,脖子繫上可愛蝴蝶結,造型俏皮,逗笑全場;徐佳瑩說,有這些優秀夥伴一起工作,非常開心,演唱會一定要給歌迷們最精彩演出。

北高攻蛋後,6月3日將唱進香港紅磡,徐佳瑩坦言開心又緊張,演唱會節目內容安排還無法說太多,但勢必會有新挑戰,希望到時帶給歌迷們大大驚喜。

徐佳瑩過年後立刻展開各種集訓,練團、練唱,還有增強心肺與肌耐力功能的體能訓練,每週固定一堂由健身教練量身打造一對一指導課程,讓原本就滿檔的工作行程更加充實,徐佳瑩從沒喊苦,在家有空也會自主練體能,力拚身心保持最佳狀態。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 藍心湄 MP魔幻力量 金來沅 阿翔 女神卡卡 葛萊美獎 陳美鳳 周杰倫 邵雨薇 張書豪