TWICE回歸樂壇 與粉絲近距離接觸

 圖/擷自擷自TWICE臉書
圖/擷自擷自TWICE臉書
中央社 首爾17日專電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓人氣女團TWICE從今天起在首爾舉行為期3天的演唱會「TWICE1ST TOUR 'TWICELAND -The Opening-」,與粉絲們近距離接觸。

南韓「日刊體育」今天報導,女團TWICE繼去年10月發售專輯「TT」後,時隔4個月回歸樂壇。

據報導,TWICE於 2月13日公開團體照片後,每天都公開一名成員的預告照片。成員們站在黃色背景中的橘色門前,散發可愛清新的魅力。

粉絲們可在2月20日發行的新專輯「TWICEcoaster: LANE 2」中找到橘色門在預告照片中占據大比重的原因。

據報導,從歌單上可以看出,橘色門後面是「TWICE世界」。此次的新專輯收錄包含新歌「KnockKnock」、「融化」等在內的13首歌曲。「Knock Knock」風格活潑,「融化」則凸顯甜蜜嗓音。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 大S 金宇彬