馬嘉伶清涼泳裝照首曝光 開心喊想再拍

日本女子偶像團體AKB48成員,來自台灣的馬嘉伶和AKB48前輩茂木忍同場拍攝泳
日本女子偶像團體AKB48成員,來自台灣的馬嘉伶和AKB48前輩茂木忍同場拍攝泳裝照,她在臉書表示,拍得很開心。圖/翻拍自AKB48新聞
中央社 東京17日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

日本女子偶像團體AKB48中,來自台灣的馬嘉伶在她個人臉書上傳首度拍泳裝的照片,她說以前以為穿泳裝很害羞,但拍攝時反而覺得很開心。

馬嘉伶去年2月升格為夯團「AKB48」小分隊Team B的正式成員,今年1月參加AKB48為20歲團員舉辦的成人式,一身大紅和服,相當亮麗。今天她在臉書分享她人生首度拍清涼泳裝照的心得。

她說:「對以前的我來說,一想到拍泳裝就覺得好害羞」、「但加入AKB48這一年來,開始有很多想嘗試的事情,想要讓大家看見不同風格的自己」。

她還說,與她同場拍攝的AKB48前輩茂木忍身材超好,讓她好有壓力,希望以後有更多拍攝的機會。

馬嘉伶穿著白色胸前有流蘇設計的泳裝,與前輩茂木忍一同登上每月出刊的「AKB48新聞」已上市。她在臉書上說:「請大家多多支持這一期的『AKB48新聞』呦」。

馬嘉伶的日文名字唸起來類似macharing,暱稱「抹茶」(macha),她的粉絲稱「紅豆」。她經常在網路直播影片中展現好手藝,吸引粉絲「紅豆」觀賞。元宵節當天,她還做了卡通造型湯圓。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 藍心湄 MP魔幻力量 金來沅 阿翔 女神卡卡 葛萊美獎 陳美鳳 周杰倫 邵雨薇 張書豪