黃致列318來台開唱 少不了這些經典曲目...

黃致列。 圖/擷自微博
黃致列。 圖/擷自微博
中央社 首爾17日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

南韓歌手黃致列出道10週年,在首爾與粉絲們共同展開寒冬送煤球慈善活動後,3月18日受台灣生技公司「萬然生技」邀請來台,將在台北市信義區ATT SHOW BOX開唱。

黃致列為紀念出道10週年,日前特與粉絲們共同展開寒冬送煤球的慈善活動,為首爾江南九龍村的居民送去煤球,場面十分溫馨。

黃致列預定3月18日來台表演,表演歌曲包括:Honey(演唱會版本)、那個人、像中槍一樣、bangbang bang、苦海、改變自己。

萬然生技創辦人吳紹瑜表示,黃致列在成名前,歷經了9年的沉浮與磨練,堅持9年的準備才有現在的成就,這一個實例,帶給她很大的感動與鼓舞。

吳紹瑜希望這次的勵志開唱,可以讓時下的年輕朋友,不要輕易放棄自己夢想,堅持到底,才能享受成功的喜悅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽