腳傷難癒損失過百萬 金鐘主持人:我不要終身殘廢!

黃靖倫為腳傷所苦。圖/摘自黃靖倫臉書
黃靖倫為腳傷所苦。圖/摘自黃靖倫臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

黃靖倫去年以「成語賽恩思」拿下金鐘獎最佳兒少節目主持人獎,老家新加坡注意到他的主持長才,邀他主持節目,不過他一年多前因錄影傷到左腳腳踝,一年多來持續復健,竟至今未癒,他忍不住在臉書上哀嚎「我不要終身殘廢!」經紀人表示,他的腳傷只能多休息,而這段期間,舉凡跳舞或爬山等需要用到腳的通告都不能接,粗估一年多來損失超過200萬。

黃靖倫為工作成了空中飛人,日前還為了新加坡的外景節目,到澳洲參加丟鮪魚大賽,參賽者必須拿起一條重達10公斤的鮪魚,使勁丟出去,黃靖倫甩出11公尺遠,不過並未得名,其實這樣的比賽對他的腳來說十分吃力,他回台後到醫院複診,醫生告訴他必須繼續復健,他難掩沮喪,發文寫「經歷了14個月,不能跑步,不能打球,結果還是要繼續復健,繼續等。啊啊啊啊啊,我不要終身殘廢!」

經紀人說,黃靖倫受傷一年多來沒能好好休息,結果腳傷惡化成關節炎,醫師也只能叮嚀他要充分休息,目前除了西醫復健,也求助中醫針灸,雙管齊下,希望能早日康復。

黃靖倫去年(2016年)獲得第五十一屆金鐘獎「兒童少年節目主持人獎」,左為同是獲...
黃靖倫去年(2016年)獲得第五十一屆金鐘獎「兒童少年節目主持人獎」,左為同是獲獎人的由亞里「廖敏君」。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽