膠帶封口鼻自殺!清水富美加揭真相 新書狂賣漲3倍

清水富美加的新書「全部,說出來」已賣到缺貨。圖/摘自Sponichi
清水富美加的新書「全部,說出來」已賣到缺貨。圖/摘自Sponichi
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

22歲日本女星清水富美加日前宣布退出演藝圈,投身宗教「幸福的科學」,引發軒然大波,她17日發表新書「全部,說出來」,大爆出道7年來在演藝圈的痛苦心境,16歲生日當天還用封箱膠帶自貼口鼻企圖自殺,並曾割腕,作者名也改為她的法號「千眼美子」。

清水富美加因演出電影「瘋狂假面」為台灣觀眾所熟知,本月12日卻突然宣布要出家,並發出親筆信表示進入演藝圈7年來,每天都被工作逼得喘不過氣,每周都有想死的念頭。

她日前在推特宣告要出「真相書」講出一切,17日新書發售,立刻衝上排行榜第一名,書的封面寫著「想死的那7年」、「沒死的那7年」,標題聳動吸引買氣,內容提及16歲生日當天嘗試自封口鼻自殺,高二那年又割腕自殺未遂,而她想死的理由,是因為15歲開始拍攝泳裝DVD,她心裡十分抗拒,但經紀公司逼她就範,她為了宣傳舉辦握手會,常摸到大叔濕黏的手,都讓她覺得非常噁心。

清水富美加表示,一想到那些大叔一面看著她的DVD,一面會做什麼事,就非常痛苦,她在新書的序中寫「我是以寫遺書的心情寫下此書,但我絕對不會去死。」她的驚人告白衝高銷售,新書在日本Amazon上架後,目前已全數掃空,目前缺貨中,新書定價日幣1296元(約台幣355元),已被炒至日幣3500元(約台幣959元)。

然而她宣告出家又立刻上市新書的做法評價兩極,搞笑藝人岡村隆史直言,她先前稱精神狀態非常差,質疑在那樣狀態下,她還能寫書嗎?岡村隆史先前也因憂鬱症休養過一段時間,他表示能理解年輕演員壓力極大的心情,但對出書一事抱持懷疑。也有粉絲認為,清水富美加宣告出家,有可能是新書的行銷手法之一。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

清水富美加。圖/摘自Sponichi
清水富美加。圖/摘自Sponichi

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林