劉德華傳下個月出院 家中急整修以便坐輪椅

日前發生摔馬意外的劉德華,恢復神速,傳出下個月即將出院與家人團聚。圖/華聯提供
日前發生摔馬意外的劉德華,恢復神速,傳出下個月即將出院與家人團聚。圖/華聯提供
2017-02-17 19:29聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

劉德華上個月在泰國拍廣告,意外墜馬跌傷骨盆,自從返港休息長達一個月靜養之後,傳出康復狀況極佳,有望在下個月初就可以出院,但暫時還必須使用輪椅代步,而因為要暫時使用輪椅,劉德華家中也開始在進行整修,一口氣加裝斜台、扶手及無障礙通道,讓華仔能夠在家中得到最適切的照顧。

劉德華一向是個工作狂,即使受傷也依舊心繫戲劇表演,港媒報導指出他在病房裡加裝環繞立體音響組合,看電影解悶。而他的妻子朱麗倩、女兒劉向蕙也常常會在休假閒暇時去醫院陪伴,報導更指出劉德華目前復原神速,迄今已經可以短暫起床休息,但還不能下床。

即便受傷,劉德華依舊會趁著住院期間,在官網「華仔天地」上與粉絲做交流,不只在春節及情人節時獻上祝福,日前更主動關切港鐵縱火案,還發手寫信祈求世人平安。他的新片「拆彈專家」則依原定計畫,將於4月上映,但仍在養傷的劉德華已經確定無法隨片宣傳,他另一部電影「俠盜聯盟」則將在暑假上映,屆時他是否能夠傷癒出席首映活動,也將成為媒體關注焦點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper