羞!王子讚曾之喬軟嫩唇 認「最近跟它蠻熟悉的」

曾之喬和王子合作電視劇「稍息立正我愛你」培養好情誼,日前情人節還送上玫瑰給曾之喬
曾之喬和王子合作電視劇「稍息立正我愛你」培養好情誼,日前情人節還送上玫瑰給曾之喬。 圖/擷自臉書
2017-02-17 20:27聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

曾之喬和王子近來合作電視劇「稍息立正我愛你」,2人17日出席唇膏品牌活動,受訪時不忘放出愛的火花,王子讚曾之喬嘴唇「軟軟的」,還說:「最近跟它蠻熟悉的!」

曾之喬擦上品牌色號「小惡魔」,她說:「我談戀愛時很調皮,幽默感會大爆發。」王子笑說拍戲時看到她小惡魔的一面,「在戲中她常展現可愛的調皮,但一喊卡就恢復成熟知性。」

2人在戲中有吻戲,王子大讚曾之喬嘴唇柔軟:「你保養滿好的,你的唇蠻水潤的。」並說最喜歡女生擦正紅色的唇膏,「代表自信跟性感!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為