林宥嘉為喜宴「試酒」 婚禮將低調

 圖/擷自林宥嘉臉書
圖/擷自林宥嘉臉書
2017-02-18 15:54聯合報 記者袁世珮╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

林宥嘉18日站台酒商活動,也順便為喜宴「試酒」,透露林爸爸可是南部七縣市拚酒冠軍,還備了幾醰酒,準備他今年辦喜宴時開封。雖然不少廠商有意贊助婚禮,但小夫妻與公司有共識,一切低調。

林宥嘉說,爸爸酒量好,家裡很多藏酒,還有幾醰就像「女兒紅」的概念,今年他的婚禮再開。他應該有遺傳爸爸的酒量基因,只是自己偏好小酌怡情,曾為了閃酒而提議和男生「喇舌」,也承認與太太丁文琪會「喝酒助興」,「其實不錯,很浪漫,有試過。」

林宥嘉一再強調「老婆低調,被我害到」,兩人很少po正面合照,即使丁文琪情人節在臉書貼了一張照,林宥嘉也是戴著恐龍面具,他還笑說:「你們怎麼確定裡面是我?」情人節沒補送禮,自己反省要和Ella老公賴斯翔多學習,但也說:「老婆覺得,情人節沒送禮,感情還是好,也是我們可以結婚的證明。」

也因為低調,婚禮目前已進展到試婚紗,據悉不少婚禮相關業者上門願意贊助,但唱片公司尊重小倆口意願,在低調前提下,若不能給業者相應的曝光,也只能慎選、甚至婉拒,特別是婚戒、珠寶,留給兩人自己去選。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹