金來沅嗑15顆小籠包 嘴甜接粉絲叩應

韓星金來沅來台會粉絲,一開場便唱歌來取悅粉絲。聯合報系記者許正宏/攝影
韓星金來沅來台會粉絲,一開場便唱歌來取悅粉絲。聯合報系記者許正宏/攝影
2017-02-19 21:58中央社 台北19日電

韓星金來沅今天(19日)登台見粉絲,笑認昨晚吃太多,光小籠包就吃15顆。玩遊戲接聽粉絲Call-in電話,用中文問「有想我嗎?」並親手搓湯圓、煮好請粉絲吃。

出道20年的金來沅,2005年曾與合作韓劇「愛在哈佛」的韓星金泰希訪台宣傳;去年與韓星朴信惠主演韓劇「Doctors」,在台人氣飆漲,下午在台北ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會。

一開場唱「Doctors」歌曲,以中文「大家好,我是金來沅」打招呼,看到大家真的非常開心,自嘲不太會唱歌,在韓國有先訓練,還是唱得不太好;但粉絲捧場稱讚100分,讓他笑回「謝謝」。

金來沅用中文重現經典台詞「妳結婚了嗎?」全場大喊「還沒」;金來沅笑說,上次來台是宣傳電視劇,忙著接受媒體採訪,這次完全不同,特地來和粉絲交流。

1年半拍3部作品,金來沅目前休息中,自招有變胖應要節食,但來台吃太多,昨晚光小籠包就吃15顆,還有別的菜,直呼小籠包非常好吃。

金來沅表示,演浪漫喜劇得心應手,希望演戲範圍更廣大,聽到粉絲喜歡他拍動作戲,開玩笑直喊要取消下部愛情喜劇,全場大喊「不要」;金來沅坦言很想演典型愛情劇,粉絲直呼想看。

被問起興趣是爬山和釣魚時,金來沅笑說,不是很喜歡爬山,為了要釣魚才爬山,「我對自己也是非常好奇,為了釣1隻魚,爬3小時的山」,逗笑全場。

抽粉絲上台玩遊戲,金來沅與粉絲重現「Doctors」經典畫面,一起聽耳機散步、摸頭及背後擁抱;也接粉絲Call-in電話,用中文說「喂,有想我嗎?」及台語「呷飽沒」,引起全場尖叫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩