張學友演唱會 三度提我會再回來

「歌神」張學友向歌迷承諾會再回來。 聯合報系資料照片
「歌神」張學友向歌迷承諾會再回來。 聯合報系資料照片
2017-02-20 04:38中央社 台北19日電

「歌神」張學友今晚在台北小巨蛋唱第6場,張學友提到今晚是台北站最後一場,他三度提到「我會再回來的」,讓台下粉絲好期待。

「A CLASSIC TOUR 學友.經典世界巡迴演唱會」,今晚的台北尾場,也是巡演的第55場。在唱「她來聽我演唱會」之前,張學友提到,「我會回來的」。

之後唱到「妳的名字我的姓氏」時,台下一萬多名粉絲,一同舉起由張學友粉絲後援會事前準備好的「要回來友」牌子,跟著張學友的歌聲一起搖擺。

唱完台下粉絲感動地尖叫,張學友說,「我已經回答你們了,我會回來的」,他也感謝張學友粉絲後援會製作紙牌,「發這個不是一件簡單的事情」,更感謝大家願意一起把這個紙牌一起拿起來,讓他很感動,最後又第三度說,「我會回來的」。

這次四面舞台呈現多元變化,受到粉絲熱烈討論,張學友自豪地說,當初他拿著積木堆在一起和工作人員開會討論,「我要這樣的舞台可以嗎」,只見工作人員搔著頭,一副要抓狂的模樣,最後也完成這獨特的舞台。

接續又唱「愛是永恆」、「祝福」,最後則在最後一曲「如果愛」歌聲中,台北站最終場落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬