苗栗開個唱 許富凱:別跟我搶麥克風

苗栗縣苗北藝文中心3月將與台語歌壇小天王許富凱合作舉辦演唱會,20日在縣府舉辦宣
苗栗縣苗北藝文中心3月將與台語歌壇小天王許富凱合作舉辦演唱會,20日在縣府舉辦宣傳記者會,詮釋多首華語經典歌曲,展現精湛演唱實力。圖/中央社記者管瑞平攝
中央社 苗栗縣20日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

苗栗縣苗北藝文中心3月將與台語歌壇小天王許富凱合作舉辦演唱會,許富凱透露平日在KTV唱歌習慣「把持」麥克風,這次演出也要求「不要有人跟我搶」,準備獨撐大局唱個夠。

苗北藝文中心民國106年春季藝文系列「樂動苗北」,預定3月18日晚間7時30分舉辦「讓歌延續─許富凱演唱會」,首度邀請台語歌壇小天王許富凱獨挑大梁,演唱22首精選曲目,演出內容高規格不僅搭配9名專屬樂手,還出動百萬麥克風,讓他直呼可以一次唱個夠,觀眾更能聽得過癮。

苗北藝文中心總監吳博滿指出,過去都以結合多位藝人歌手舉辦「拼盤式」演唱會,每位歌手平均唱4首歌就離開趕場;此次首度嘗試以「個人演唱」為號召,讓演唱會能更具主題性及完整性。

號稱台語小天王的許富凱,詮釋華語歌曲實力同樣精湛,今天出席宣傳記者會,一連演唱「我是一片雲」、「楓葉情」等膾炙人口經典組曲,縣長徐耀昌、縣議員鍾東錦等人聽得如癡如醉,徐耀昌忍不住盛讚許富凱,「年紀雖輕,唱起老歌韻味十足」。

許富凱透露,平常愛唱KTV也喜歡「把持」麥克風,得知此次合作機會,馬上主動要求「可不可以不要有人跟我搶麥克風」,希望準備精選曲目,為喜愛他的歌迷好好演唱,並堅持「要做就做到最好」,處女座性格展露無遺。

苗北藝文中心表示,演唱會採售票入場,票價從新台幣400元至1800元不等,目前千元以上票券幾乎銷售一空,十分搶手,有興趣的民眾購票動作要快,購票訊息可上苗北藝文中心網站或兩廳院售票系統查詢。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏