老師級製作人開唱 秀鐵漢柔情

王治平難得變身歌手開唱。圖/Legacy提供
王治平難得變身歌手開唱。圖/Legacy提供
2017-02-21 12:54聯合報 記者袁世珮╱即時報導

是老師、是評審、是製作人,王治平從幕後走上Legacy舞台,加入「鐵漢柔情」系列,搖滾開唱,演出收入扣除成本全捐出。

雖然曾打造出許多暢銷情歌,王治平鍾愛的卻是西洋的鄉村搖滾和南方搖滾。他這次精選多首最喜歡的西洋搖滾經典,並找來多名好友共組樂團,主唱大他10歲、吉他手小他20歲,上下年齡差達30歲。

事實上,王治平早年組樂團就是吉他手,最高紀錄曾同時擁有70幾把吉他,先前冰島天團Sigur Rós來台時,也曾緊急向他借吉他演出。王治平屆時在演唱會上,除了是主唱外,也會吉他solo。

王治平表示,演出收入扣除成本,全數捐給慈善機構「香園教養院」。演唱會將於4月2日於Legacy台中、3日在Legacy台北舉辦,本月23中午開賣。

王治平的吉他收藏驚人。圖/Legacy提供
王治平的吉他收藏驚人。圖/Legacy提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為