樹懶女星 與男友交往2年後才學會頂嘴

孫盛希歌聲動聽。圖/滾石提供
孫盛希歌聲動聽。圖/滾石提供
2017-02-22 21:46聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

孫盛希與交往4年的高爾夫球選手兼教練S先生,兩人戀情甜蜜蜜,朝結婚為目標前進,有趣的是,孫盛希自曝,男友討厭愛頂嘴的女生,兩人交往之初,她因中文不優,幾乎都慢半拍,與樹懶有得比,直到近兩年中文進步,孫盛希偶爾會頂嘴,她承認說:「我的確像樹懶,很多事都慢半拍。」

今年26歲的孫盛希,推出新專輯「Between」,詮釋愛情中的酸甜苦辣,她坦言自己有嚴重的不安全感,一定要自己推著箱子出門,就怕萬一訪問期間鞋跟斷了,還有鞋子可救。她之前曾自曝,對母親過世一事,在媽媽喪禮後,內心小宇宙才爆發,與弟弟整整哭了半年才停歇,當時因沒錢,錯過與媽媽見最後一面的機會,因此,至今隨身都會攜帶一千元,避免再有憾事發生。

對於性格如樹懶,孫盛希思考許久說:「好像是ㄟ 。」看過「動物方城式」裡的樹懶,還真的跟自己性格一樣,相當逗趣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄